Сытно-сырный тост

Необходимые продукты:

  • батон пшеничный — 12 ломтиков
  • сыр тертый — 250 г
  • яйцо — 2 шт.
  • соевый соус — 1 ч. ложка
  • горчица готовая — 1/2 ч. ложки
  • бекон — 12 ломтиков
  • зелень петрушки

Способ приготовления блюда:

  1. Из ломтиков батона выемкой вырежьте кружочки диаметром 8 см.
  2. Смешайте сыр, взбитые яйца, соевый соус и горчицу, смажьте полученной массой кружочки батона, сверху положите кусочки бекона.
  3. Тосты запекайте при 240 градусах, пока бекон не станет хрустящим.
  4. При подаче оформите тосты листиками петрушки

Сайт Mensclubonlineжелает вам приятного аппетита!